隱私權政策

隱私權政策及會員條款
非常歡迎您光臨朔一品牌網站(以下稱本網站),本網站係由玉縈國際有限公司(以下稱本公司)所建置提供。本網站在此聲明尊重並依法保護您個人的隱私權。為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,依據「個人資料保護法」及相關法令,制定個人資料與隱私權保護政策,將本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資料透明化,特此向您說明本網站的隱私權保護政策如下:
 
您與本公司均同意使用本網站之所有內容包含意思表示等,以電子文件做為表示方法。
 
(一)個人資料的蒐集
當您使用本網站的服務、瀏覽網頁、線上購物、意見調查、顧客意見回覆、參加各式行銷活動會員活動時,本網站可能會收集您的個人資料以作為分析、統計或統整使用。您無須填寫個人資訊即可瀏覽本站大部分網頁內容,但有時會請您留下必要資訊讓本公司提供更適合您的個人化服務,如當您決定參加線上意見調查及行銷活動或註冊為本網站會員時,可能被要求須提供某些個人資料,如您的聯絡方式(姓名、電子郵件帳號、通訊地址及電話號碼、年齡、性別等)。為保護您的個人資料,會員在登入本網站時,需輸入會員帳號/電子郵件及密碼。
已進行註冊之會員,未來有購物需求時,只需進行登入帳號、密碼,即可進行線上購物流程。當您透過本網站進行線上購物,為瞭解您購買產品或服務類別與數量,以及付款人與收貨人資料、付款方式等,將蒐集您已提供所購買產品或服務內容(如品名、數量、金額等)、付款人資料(如姓名、電子郵件、地址、電話、 性別等)、收貨人資料(如姓名、電話、地址、郵遞區號等)、付款方式等相關資訊,且資料僅供內部了解使用。
在此情況下,本公司將會請您同意處理前述於台灣地區法令下可能被視為機密性之資料。您的個人資料有助於本網站辨識或聯絡您。請注意若您不為同意,本公司不會進行蒐集或利用該個人資料,惟亦無法提供您相關個人化服務。
其他除了上述,本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。針對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則本公司不會,也無法將此項記錄和您對應。

(二)個人資料之修改
提醒您,您註冊時使用的Email帳號將會成為未來您在本網站會員資料庫中及線上購物時的帳號,為不可更改的資料欄位。
 
(三)個人及非個人資料的使用
1.本公司會為建立顧客服務系統,提供更好的商品、活動訊息及服務、為您進行美容諮詢以及企業相關服務而使用您的個人資料。
2.本公司可能為了消費行為分析、客戶管理、市場調查、產品開發或行銷統計或研究,或為提供顧客個人化服務或加值服務之目的,將您在本網站所留存個人資料或瀏覽產生之資料及記錄做分析,例如:瀏覽人網站人數、整合性的瀏覽人次;並且了解瀏覽人的地理分布、使用者喜好分析、以及其他消費趨勢等。同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料,且原則上不會將您的姓名顯露出來。
3.除上述之情況外,本公司不會在未經您同意之情況下,將您的個人資料提供第三人以作為其產品、服務行銷之用。此外如「隱私權政策」所述,本公司不會販售或以其他方式揭露本網站訪客的個人資訊。
 
(四)個人資料的管理
本公司重視顧客的隱私權保護。對於會員所登錄的基本資料,包含:姓名、性別、電話、地址、訂單內容等,都將嚴格保護並管理。
(1)本公司將根據您提供的個人資料製作成顧客檔案,進行企業內部的編輯、搜索、連結、重製與傳遞。
(2)本公司承諾將盡力保護本網站使用者的個人資料,使您的個人資料免於損失、遭竊或濫用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。未經使用者本人同意下,不向第三人販售或揭露您的個人資料,但在以下情形,本公司有可能會向第三人(包含但不限於關係企業及收委託之外部廠商)提供您的個人及非個人資料:
但本公司在以下的情況下,應傳票、法院命令或法律程序的要求盡力提供最低限度的資料予相關單位:
◎基於法律之規定,或受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
◎在緊急情況下為維護本網站、其他顧客或第三人之合法權益。
◎為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們將在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
 
(五)自我保護措施
您有權查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除您提供之個人資料。
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、察看您的會員權益後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本公司為保護您的隱私得不時更新本隱私權政策。本公司對本政策進行重大修改時,將在本網站上張貼公告,並附上更新後的隱私權政策。